注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学四(2)中队

做最好的自己,让梦想从这里起航

 
 
 

日志

 
 

写话欣赏(三)  

2016-03-15 13:32:37|  分类: 精选写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次语文练习(蒋睿一)

       今天,我们全班举行了第一次语文练习。我感到有人一直在摇我。心脏怦怦地跳,感觉心脏要跳出来了。

       练习开始了,大家都非常认真,争分夺秒地做题,感觉真想把考卷吃掉。我的感受是:“这张练习卷想考到一百分不容易,不过我一定要在九十五分以上才算成功,不然我就不姓蒋了”。下午成绩出来了,我的成绩是九十四分,就差那一分,如果把“将”给写对了,我就是九十五分了。好吧,好吧,因为我写错了将,那我就叫将睿一吧!

       因为我考得不怎么好,而周围同桌都比我考得好,有九十八分、九十七分、九十六分,所以我要像她们学习!


第一次练习(刘末盐)

       上午第二节课,我们进行了语文第一单元练习.测验的时候我很紧张,心跳好像比平常快了。今天起床的时候,我第一个想到的就是千万不要迟到,不然就不能复习了。考完以后不久,我就拿到了分数92。我答题的时候一、二、三题都会做。可是到第四题,我就突然有个字不会写。于是我想了很久,突然想起一句话:先易后难!然后我做完其他的再回去想那个字。结果,三分钟以后那个字从我的脑子里面蹦了出来!终于想起来了,我很高兴!因为不用空题了!        
       
       我在五个题型上面失分了,分别为“写好字”、“选择”、“填空”,还有“写话”。主要的错误原因就是粗心大意。做题的时候,虽然我圈了关键字词,但是根本没有仔细去看。只是照着自己的想法去做。下次在练习的时候,我圈了关键字词一定仔细看,然后再按照题目的要求去做。

       下回测验我一定要取得更好的成绩。



第一次练习(王楠)

       今天,我们进行了语文的第一次练习。

       当时我的心情很紧张,生怕老师讲的内容会忘的一干二净。但是,我的心慢慢镇定下来,自己不停的给自己加油。

       拿到试卷,我先从头看到尾,自己心里得意洋洋都是我会做的,然后我一心一意地认真答题,当时时间一分一秒的过去了,我一题一题的往下做。这时,张老师走过看了一眼说:“要加油喔!时间来不及了。”听了老师的话我心急如焚,迅速地把剩下来的完成好。

       没想到自己到最后还是有一题看图写成语没有写。这是我今天最可惜的地方。

       以后一定要把100分给抱回家。




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018